Я давно работаю ведущим, с 2000 года очень плотно. Постоянно на свадьбах. Часто вижу выездные регистрации.

Кто не знает - это фейковая имитация загса, его художественная копия. Регистрацию, как правило ведут тётушки, похожие на тех, кто в ЗАГСе. Да только вот в ЗАГСе регистраторы покруче. Ведь у них огромный поток клиентов и вместе с тем опыт!

Глядя на выездных регистраторов, мне правда становится очень стыдно. От безграмотной речи, до неправильного прочтения - невыносимо смотреть. И такая регистратор получает деньги. Просто за то, что пришла и безграмотно прочитала по бумажке. Да, как проф ведущий, я возьму за эту работу дороже, чем она. Но так я и сделаю нормально!

А теперь, обещанные примеры текстов на выездную регистрацию.

ведущий выездной регистрации

Выездная регистрация, текст 1

Сегодня, 19 июля 2019 года, удивительная пара, Василий и Алёна, решили соединить свои сердца. Разделить радость этой минуты они хотели бы с самыми близкими и родными, именно поэтому они пригласили всех вас стать свидетелями своей клятвы! (молодожены подходят к арке).

Существует легенда, что у каждого из нас на земле есть вторая половина. Как трудно в нашем сложном и огромном мире встретить человека, который будет любить, и ценить, принимать твои недостатки и восхищаться достоинствами, который всегда поймет и простит. Союз двух людей, объединенный в единое целое большой любовью, что может быть прекраснее? Судьба подарила вам счастье, встретить такого человека!

Друзья , в такой прекрасный вечер, на закате этого тёплого дня, Василий и Алёна станут ещё ближе, ещё роднее, и полюбят друг друга ещё сильнее!

Но для начала, мы попросим их ответить на важные вопросы и дать обещания:

Василий, согласен ли ты по заказу Алёны, останавливать дождь и грозу, каждый раз, когда я ей нужно сходить в магазин? ДА

Алёна, согласна ли ты делать Василию массаж пяточек каждый раз, когда он устанет после работы? ДА

Василий, согласен ли ты, каждый год возить в Крым всех родственников Алёны и показывать им ваше заветное место? ДА

Алёна, готова ли ты, закрыть глаза, если Вася неожиданно купит новую модель Сони плейстейшн и погрузится в неё на неделю? ДА

Василий, готов ли ты назвать своих детей так, как решит твоя любимая Алёнка? ДА

Алёна, готова ли ты принимать всех друзей Василия в гости, играть с ними в MortalCombat и пить пиво не выбиваясь из компании? ДА

А теперь друзья вопрос ,требующий вашего совместного ответа: « Согласны ли вы любить друг друга вечно , идти по жизни за руку и смотреть друг на друга самыми любящими глазами на свете ?»

Да

Запомните эту минуту –пусть будет священной она

Теперь вы не просто жених и невеста

ОТНЫНЕ, ВЫ МУЖ И ЖЕНА,,,,,

Можете поздравить друг друга первым супружеским поцелуем….

ВНИМАНИЕ! СО ВРЕМЕНЕМ ЭТА СТАТЬЯ БУДЕТ ДОПОЛНЯТЬСЯ ТЕКСТАМИ. ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0