Отзывы тех, кому устроил праздник Евгений Донец:   

0 #122 Анастасия Волконская 18.10.2019 21:42
Евгений!! Выражаем огромную благодарность от нас и от гостей!
Большое спасибо за организацию и проведение нашего праздника, советы, предложения, вашу уверенность в том, что все у нас получится в лучшем виде — все произошло именно так, как мы и хотели, даже если о каких-то деталях не подозревали с самого начала.
Все прошло идеально, мы очень довольны! Вы потрясающий ведущий, очень талантливый и приятный человек! Успехов Вам во всём! Анастасия и Александр youtu.be/GIC4sb3gxos
Ресторан "Гранада" Москва, Мытищи
0 #121 Александр и Анна 18.10.2019 21:04
Евгений, спасибо за наш вечер, за ваш профессионализм . Всё было очень душевно, весело, интересно и увлекательно! Все гости остались довольны и мы тоже! :lol: :-) :D
Анечка Бужак vk.com/id205055846
Банкетный зал "Эллеон", 14 сентября 2019
+1 #120 Константин Кондратьев и Дарья 15.09.2019 21:49
Хотим выразить огромною благодарность Евгению за прекрасно проведенную нашу свадьбу 12.09.2019. Когда встретились с Евгением для того чтобы обсудить детали свадьбы, сразу поняли что попали в точку и это тот человек который нам нужен.
Евгений тот человек который сделал невозможное: он прекрасно разбирается в людях, и просто одним словом может превратить из хмурого и не разговорчивого человека, весельчака и балагура.
Прекрасно плавает между слоями людей разного возраста и статуса. Мы приехали в ресторан без настроения из-за трудного дня, но Евгению понадобилось 30 секунд чтобы мы стали вновь счастливыми и отрывались по полной. Нам показалось что Женя Донец занимается своим любимым делом уже лет 20! Еще раз выражаем тебе огромную благодарность и хотим чтобы ты знал что в нашем доме для тебя всегда открыты двери. На двух друзей у тебя в Питере стало больше :-) Константин vk.com/id313694175
Банкетный зал "Весенний" на Римского Корсакова Спб
+1 #119 Екатерина Мельник 11.09.2019 18:37
Здравствуйте, Евгений! Хотим ещё раз выразить свою благодарность, за то что были с нами в наш один из самых важных дней, в день нашей свадьбы, 10.05.19 в "Голицын Клубе"! :-)
Нашей целью было найти такого ведущего, которому можно было бы довериться, который помог бы с организацией праздника, и при этом был бы профессионалом в своём деле. Нам посчастливилось , и мы нашли Вас! ;-) 8)
Вы провели наш праздник на все 100%, всем понравились, всех умудрились поднять на конкурсы и танцы (насчёт чего мы сомневались изначально, т.к нам казалось что у нас гости особо не танцующие), зарядили всех позитивными эмоциями и оставили приятные воспоминания, а также подарили классное видео, за что отдельное спасибо! Диджею также передавайте привет и спасибо, что всех прокачал! :lol: Было классно, весело, эмоционально, душевно! Время пролетело очень быстро.
Удачи и процветания вам в вашем прекрасном занятии!
— Екатерина и Александр, свадьба в "Голицын Клубе"
Москва, Голицын клуб 10.05.2019
+1 #118 Виталий и Екатерина 02.07.2019 19:19
Здравствуйте, Евгений!))) Мы с Виталиком только добрались до дома :lol: Спасибо Вам большое!!! Просто супер!))) Все сказали, что у вас прекрасная речь, очень хороший юмор и тонкий сарказм ;-) Вы понравились и молодому и пожилому поколению, а это говорит только о том, что вы профессионал своего дела!!!! Желаю Вам больших успехов в карьере, хорошую жену ;-) :-) ,здоровья близким вашим, будете счастливы!))) Я очень рада, что вчера вы были с нами!!!!! Все в полном восторге, свадьба удалась!))) Екатерина Михайловна vk.com/id486210863
28.06.2019 Петербург, ресторан Весенний
+2 #117 Марина и Тимофей 18.06.2019 15:24
Хочется выразить огромную благодарность за проведение нашей свадьбы! Мы и все наши гости в "диком" восторге! Евгений - Вы настоящий профессионал и любитель своего дела! Все прошло настолько легко, ненавязчиво, атмосферно и в то же время с драйвом! 8)
Спасибо Вам что были на связи с нами! Отвечали на порой глупые вопросы и успокаивали в момент стресса и паники (девушки поймут xD) Спасибо, что помогали с организацией и были настоящим помощником! Вы самый внимательный и чуткий.
Диджею Марату также, огромное спасибо за музыкальное сопровождение! P.s. После наших диких танцев у всех болели ножки xD. Да и в целом, Вам удалось уловить и поставить ту музыку, которым пришлась по душе всем нашим друзьям!
В завершении хочется сказать, что мы обязательно будем рекомендовать Вас своим друзьям, коллегам и знакомым! Потому что, на мой взгляд, людей с такой отдачей и любовью к своему делу, довольно таки мало.
Желаем Вам как можно больше довольных и счастливых клиентов!
Процветания! Роста! и всего всего самого наилучшего!
Вы - ЛУЧШИЕ РЕБЯТА!!!
Свадьба 15.06.2019г. Усадьба "Роден"
+2 #116 Юлия Александровна Замолоцких 27.03.2019 21:46
Евгений , огромное спасибо за отличный праздник =))) Всё было весело, культурно и зажигательно =) Люди совершенно разных возрастов веселились от всей души! Замечательные конкурсы, желание участвовать в них было искренним , не под давлением, а по желанию! :lol:
Вы сумели найти подход к каждому из присутствующих , спасибо Вам за это большое!
Вы чудо!!!!! Удачи Вам!!!! Я очень рада, что Вы провели мой юбилей!
Юлия Александровна +7 926 911 0442
Голицын клуб, март 2019, Моск. область
+4 #115 Ольга Мясоедова 09.10.2018 01:03
Семья Мясоедовых выражает огромную благодарность МЕГА СУПЕР ВЕДУЩЕМУ Евгению Донец за проведение свадьбы наших детей Игоря и Екатерины 15.09.2018 г. в яхт-клубе «Ново-Рождественно»!

Все гости были в восторге, потрясающий голос и чувство такта.

Свадьба прошла на легкой волне, со всеми гостями пообщался, не зацикливался на одних и тех же людях, всем уделил внимание. Так же хочется подчеркнуть стиль Евгения, мало того, что он очень симпатичный, что привлекает и располагает гостей, но и образованный, интеллигентный, креативный, позитивный (без пошлостей, бабушкиных матерных частушек и конкурсов с бутылочкой и карандашом с веревкой), очень круто, когда ведущий стремиться быть на одной волне с женихом и невестой!!!!

Отдельно хочется отметить легкость и непринужденност ь, с которой вы провели весь этот праздничный вечер, а также хорошую работу ди-джея Марата Соколова. Музыкальное сопровождение удовлетворило гостей самых разных возрастных категорий.

От всей души и чистого сердца хочется сказать Евгению ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проведение главного праздника в жизни наших детей — свадьбы. ВЫ ЛУЧШИЙ!!!

Ольга Мясоедова, мама невесты vk.com/id44933286
Яхт-клуб Ново-Рождествен но, Московская область
+4 #114 Ваня и Яна 01.08.2018 22:07
Хочется выразить огромную благодарность ведущему Евгению Донец за крутейшее проведение нашего праздника. Всё прошло супер весело и классно. Каждый гость был восхищен нашим прекрасным вечером.
Женя, спасибо большое :-) Вы офигенский ведущий!!!!
Яна Евтеева vk.com/id77800949
Москва, Голицын клуб
+4 #113 Михаил и Юлия Игошкина 12.07.2018 13:45
Ребята, хочу вам немного рассказать о нашем ведущем и поделиться отзывом для тех, кто ещё не нашёл того самого, который сумеет сделать ваш день незабываемым!
Мы сразу решили, что хотим видеть в роли ведущего нашей свадьбы молодого комика.
Поиски были очень долгими, так как критериев отбора было предостаточно. Хотелось, чтобы все выглядело современно, совершенно не пОшло и под любой возраст.
К поискам отнеслись с пониманием того, что именно от этого человека будет зависеть весь вечер и память об этом дне на всю жизнь!

Большинство из тех, кого мы находили, были либо неприятными зазнаваками, или совсем не смешными, либо типичным «тамадой». Ну и тех денег, которые запрашивали, просто не стоили.
Но нам повезло, и мы наткнулись на Евгения Донец . Вот есть в нем что-то такое, чем он сразу зацепил!

Общались мы с ним только онлайн и по видео-звонкам. Но это ни капли не смутило. Обсудили все волнующие вопросы и вот , почему-то, сразу доверились ему.
И совсем не зря :lol:
Вечер получился чудесным! Были учтены все просьбы и нюансы. Евгений грамотно нашёл подход ко всем гостям нашего вечера, объединил их в одну большую свадебную семью, заставив всех и посмеяться от души, и трогательные моменты сделал такими волшебными, что всплакнули даже другие работники вечера :-)

Кажется, что мы уже знаем, кто будет ведущим на свадьбе наших не женатых друзей :lol:

Евгений Донец , спасибо вам огромнейшее!
Вы профессионал, безусловно.
Хорошей работы вам и благодарных клиентов!
Михаил и Юлия :roll: ВКонтакте vk.com/julia_igoshkina
7.07.18
Эко-отель "Мишкина Гора", Мос.область. 7 июля 2018

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить