Отзывы тех, кому устроил праздник Евгений Донец:   

0 #116 Юлия Александровна Замолоцких 27.03.2019 21:46
Евгений , огромное спасибо за отличный праздник =))) Всё было весело, культурно и зажигательно =) Люди совершенно разных возрастов веселились от всей души! Замечательные конкурсы, желание участвовать в них было искренним , не под давлением, а по желанию! :lol:
Вы сумели найти подход к каждому из присутствующих , спасибо Вам за это большое!
Вы чудо!!!!! Удачи Вам!!!! Я очень рада, что Вы провели мой юбилей!
Юлия Александровна +7 926 911 0442
Голицын клуб, март 2019, Моск. область
+2 #115 Ольга Мясоедова 09.10.2018 01:03
Семья Мясоедовых выражает огромную благодарность МЕГА СУПЕР ВЕДУЩЕМУ Евгению Донец за проведение свадьбы наших детей Игоря и Екатерины 15.09.2018 г. в яхт-клубе «Ново-Рождественно»!

Все гости были в восторге, потрясающий голос и чувство такта.

Свадьба прошла на легкой волне, со всеми гостями пообщался, не зацикливался на одних и тех же людях, всем уделил внимание. Так же хочется подчеркнуть стиль Евгения, мало того, что он очень симпатичный, что привлекает и располагает гостей, но и образованный, интеллигентный, креативный, позитивный (без пошлостей, бабушкиных матерных частушек и конкурсов с бутылочкой и карандашом с веревкой), очень круто, когда ведущий стремиться быть на одной волне с женихом и невестой!!!!

Отдельно хочется отметить легкость и непринужденност ь, с которой вы провели весь этот праздничный вечер, а также хорошую работу ди-джея Марата Соколова. Музыкальное сопровождение удовлетворило гостей самых разных возрастных категорий.

От всей души и чистого сердца хочется сказать Евгению ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проведение главного праздника в жизни наших детей — свадьбы. ВЫ ЛУЧШИЙ!!!

Ольга Мясоедова, мама невесты vk.com/id44933286
Яхт-клуб Ново-Рождествен но, Московская область
+2 #114 Ваня и Яна 01.08.2018 22:07
Хочется выразить огромную благодарность ведущему Евгению Донец за крутейшее проведение нашего праздника. Всё прошло супер весело и классно. Каждый гость был восхищен нашим прекрасным вечером.
Женя, спасибо большое :-) Вы офигенский ведущий!!!!
Яна Евтеева vk.com/id77800949
Москва, Голицын клуб
+2 #113 Михаил и Юлия Игошкина 12.07.2018 13:45
Ребята, хочу вам немного рассказать о нашем ведущем и поделиться отзывом для тех, кто ещё не нашёл того самого, который сумеет сделать ваш день незабываемым!
Мы сразу решили, что хотим видеть в роли ведущего нашей свадьбы молодого комика.
Поиски были очень долгими, так как критериев отбора было предостаточно. Хотелось, чтобы все выглядело современно, совершенно не пОшло и под любой возраст.
К поискам отнеслись с пониманием того, что именно от этого человека будет зависеть весь вечер и память об этом дне на всю жизнь!

Большинство из тех, кого мы находили, были либо неприятными зазнаваками, или совсем не смешными, либо типичным «тамадой». Ну и тех денег, которые запрашивали, просто не стоили.
Но нам повезло, и мы наткнулись на Евгения Донец . Вот есть в нем что-то такое, чем он сразу зацепил!

Общались мы с ним только онлайн и по видео-звонкам. Но это ни капли не смутило. Обсудили все волнующие вопросы и вот , почему-то, сразу доверились ему.
И совсем не зря :lol:
Вечер получился чудесным! Были учтены все просьбы и нюансы. Евгений грамотно нашёл подход ко всем гостям нашего вечера, объединил их в одну большую свадебную семью, заставив всех и посмеяться от души, и трогательные моменты сделал такими волшебными, что всплакнули даже другие работники вечера :-)

Кажется, что мы уже знаем, кто будет ведущим на свадьбе наших не женатых друзей :lol:

Евгений Донец , спасибо вам огромнейшее!
Вы профессионал, безусловно.
Хорошей работы вам и благодарных клиентов!
Михаил и Юлия :roll: ВКонтакте vk.com/julia_igoshkina
7.07.18
Эко-отель "Мишкина Гора", Мос.область. 7 июля 2018
+2 #112 Александра и Павел Кашины 27.06.2018 17:34
Прошло ровно два дня с того момента, как прошёл наш празник — наша свадьба :lol:
Мы, наши друзья и близкие не перестаём восхищаться профессионализм у Евгения, его харизме, его потрясающей и волшебной энергетике, которой он заряжает весь зал! Сказать "спасибо"- это ничего не сказать!
Мы выражаем огромную благодарность Евгению Донец и диджею Марату Соколову за великолепный праздник. Ребята вы потрясающие! 8) Вы делаете великое дело, дарите людям незабываемые и позитивные впечатления!!! Спасибо вам :-)
Саша и Паша Кашины vk.com/alexandrakashinas
Мос. область, яхт-клуб Ново-Рождествен но, июнь 2018
+2 #111 Ольга Авдеенко, нач. адм. управ. гр. Интерфакс 08.06.2018 17:31
Мы провели прекрасный праздник для сотрудников компании.
Одним из самых успешных моментов стал выбор ведущего - Евгений Донец, настолько быстро и естественно стал частью нашей команды, что день общения с ним, стал днем начала долгосрочного сотрудничества с молодым и талантливым профессионалом.

Этот день вместил казалось бы все, что только можно: спортивные соревнования, конкурсы и многочисленные развлечения для детей, показательные выступления подразделения МЧС, прекрасный вечер с легким и остроумным конферансом. Остались довольны от общения не только взрослые, но и дети, которых невозможно было забрать со сцены..

Евгений, большое Вам спасибо и до новых совместных проектов.
Удачи и новых интересных встреч !

С уважением, Ольга Авдеенко, Начальник Административно го Управления Группа «Интерфакс»Росс ия,127006, Москва, Первая Тверская-Ямская , д.2, стр.1
www.interfax.ru
Интерфакс, яхт-клуб Адмирал, Москва 2 июня 2018
+3 #110 Настя и Дима 01.05.2018 16:02
Большое спасибо за ненавязчивость, отзывчивость и помощь буквально в каждом шаге. Уже после первой встречи с ведущим не осталось сомнений - это наш выбор :) Как и ожидалось, всё прошло легко, весело, тепло, каждый гость остался доволен и лично благодарил за выбранного ведущего, отмечая положительные качества Евгения - лёгкость в общении, способность поддержать публику и не давать никому скучать. На нашей свадьбе танцевали все :)
28.04.2018
+3 #109 Саша и Аня 01.05.2018 00:33
Евгений отличный ведущий, чётко все организовывает, не навязывает своё мнение, абсолютно свой, практически родной человек в любой компании, нет вредных привычек. Он именно ведёт за собой зрителя, управляет процессом во всех смыслах слова, корректирует программу по ходу мероприятия, чувствует публику на все 100;) У нас он поднял в пляс даже тех кто уже много лет сидел сиднем на всех мероприятиях:) Куча интересных ходов, конкурсов, интересная живая подача, никакой пошлости, учёт всех пожеланий клиента но без перегибов. Чёткий тайминг, отчётность по каждому шагу по подготовке мероприятия. Профессионал и большой умница, всем рекомендуем на мероприятия любого уровня! Саша и Аня, мероприятие 29.04.2018, отель Садовое кольцо.
29.04.2018
+4 #108 Алексей и Елена 04.03.2018 23:56
Выражаем благодарность Евгению за проведенное мероприятие. Евгений Донец - ведущий с колоссальным опытом, полностью оправдал наши надежды. Ведущий помогал нам советами с организацией свадьбы, был открыт к обсуждению любых вопросов, относился с чуткостью и пониманием. Все гости были в восторге от программы, интерактивов, общей атмосферы, созданной на празднике. Ведущий смог найти общий язык как с совсем юными гостями, так и со старшим поколением, что является немаловажным. С уверенностью можем советовать этого ведущего, т.к. уверены, что свадьба будет проведена по высшему разряду. :-)
Молодожёны
Гамма-Дельта в Измайлово, Москва 03.03.18
+7 #107 Василий и Карина 19.02.2018 08:34
Женя был нашим ведущим на свадьбе – и мы этому очень рады!)) Я невеста была довольно тревожная, за все сильно переживала. После первой встречи с ведущим впечатление осталось приятное, но я так же собрала рекомендации (они оказались положительными) . До свадьбы у нас возникали вопросы, Женя всегда оперативно и предельно четко на все отвечал, при этом он не мучал лишними вопросами и советами, ничего нам не навязывал, это нам понравилось (я знаю от других невест, что ведущие зачастую перебарщивают, пытаются навязать кучу всего). В сам день торжества Женя и его напарник ди-джей Юра приехали в ресторан за два часа до прибытия гостей, все заранее подготовил, продумал. Все торжество было проведено на высоком уровне: организованно, ничего лишнего, весело, интеллигентно, с юмором, просто супер!)) Женя обладает очень хорошим чувством юмора, такта. Он вселяет уверенность, мы с женихом были расслаблены и полностью довольны.)) Нам понравились конкурсы, все было к месту и в меру. Особенно хочу отметить трогательность и глубину проведения Женей традиции домашний очаг. Ди-джей тоже очень приятный человек, такой добрый!)) Все наши гости остались довольны. Итак, подводя итоги, хотим сказать: Женя, большое тебе спасибо! Мы очень рады, что выбрали именно тебя  Ты – профессионал своего дела, мы желаем тебе дальнейшего процветания и всего самого доброго!))
P.S. Одна из наших подруг попросила твои контакты для своей свадьбы. И ещё, Женя, вот мой номер телефона, невесты могут перезвонить мне лично и я расскажу им, как работает ведущий Евгений Донец +7 917 565 6665
Свадьба 17.02.2018, ресторан "Залесье"

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить