- Подробности
- Опубликовано: 11 Май 2014
И как бы ни смешно это звучало, такая проблема существует. Очень хорошие гонорары сегодня получают достойные ведущие. И наверняка людям, у которых сегодня свадьба, кажется, что они достаточно заплатили, чтобы ведущий покормил себя сам.
Они абсолютно правы! Мы, ведущие, можем себе это позволить! И не только это, но и хорошие машины, и отдых в Тайланде .
Но если посмотреть на работу ведущего моими глазами, вот что мы с Вами увидим:
Я приезжаю всегда ровно за час до начала банкета, чтобы познакомиться с гостями. А значит выезжаю за полтора часа, чтобы не застрять в Московской пробке.
И того меня ждет два с половиной часа до начала работы без возможности перекусить. Во время ожидания я буду настраиваться на энергетику людей, с которыми предстоит общаться, знакомиться с персоналом очередного ресторана – это тоже очень важно.
И вот, праздник начался! Беру в руки микрофон, начинаю много и без устали болтать. Работа ведущего очень энерго-затратная. В среднем, за одну свадьбу я почему-то теряю 1 кг чистого веса, даже если хорошо поем после работы. Всё очень просто: психоэмоциональное напряжение настолько велико, что я стремительно теряю калории. Ведь обыкновенный ведущий должен держать в своих руках целый зал по-разному настроенных людей, изрядно выпивших, и каждому суметь понравиться :)
Мне совершенно некогда, работая с микрофоном, заказать покушать: ни ведущему, ни ди джею не остается на это времени. А при том прошло уже 5 – 6 часов с момента когда мы кушали в последний раз. И на столы подают так много вкуснятины! А мы просто люди и у нас «под ложечкой сосёт»! :)
Другими словами голодный персонал смотрит на то, как вы поглощаете всё самое вкусное, но не подает виду! :) Просить: «покормите меня» вряд ли станет воспитанный в старых традициях человек, ведь это даже звучит смешно! :)
А потому, дорогие наши заказчики, покормите свой персонал через пару часов после начала работы и всё пойдёт ещё веселее! :) Будьте счастливы!
Впервые опубликовано ( 4 окт 2012)
Комментарии